Mac’n cheese
O Mac’n cheese é o prato para os amantes de queijos!
De origem americana o Mac’n cheese, para nós macarrão com queijo, é conhecido por ser um prato que agrada a todas as idades. Desde o século XIV ele já vinha se destacando como um dos pratos mais saborosos e preparados da época. Em meados dos anos 30 se tornou um prato industrializado e mundialmente conhecido. Hoje em dia o esse prato faz parte de um dos famosos “fast foods”.
Tudo sobre o molho
O mac’n chesee é muito famoso por ter o seu molho de queijo cremoso e saboroso, que consiste em ter um mix de queijos, aonde você pode utilizar dois ou mais queijos para o preparo. Cortando ou ralando os queijos para que quando misturar o molho junto com o macarrão o queijo fique uniforme e com aquele puxe lindo de se ver.
Quais queijos utilizar?
O queijo principal e mais popular utilizado na receita é o queijo cheddar, depois é opcional adicionar mais queijos como, mussarela, parmesão, queijo prato, entre outros que forem de sua preferência.
Qual corte de macarrão utilizar?
O tipo de corte usado na tradicional receita de mac’n cheese é o Caracolino, o ideal é aquele que tenha uma abertura para que o molho adentre no macarrão, também pode ser usado o penne, boca leão e parafuso.
Com várias formas e jeito de ser preparado, sendo uma receita simples e sem segredos que você optar por fazer como preferir. Agora vamos te ensinar o nosso jeito de fazer o mac’n chesee.
Aprenda também a como fazer Fusili Alla Vodka
Acesse nossa pagina no Instagram e também no aplicativo Tik Tok